【食】創作串揚げ つだ
高丘にあったお店が金シャチ横丁に移転。
金シャチ横丁はじめて来たな。思ったより人が多い。
とんぶり。
名物のサーモンといくら。
揚げ場を囲むカウンターとは別に、もう1つカウンターが10席くらい。テーブル席もチラホラ。
席増えたねー。
席の増加が質の低下にならないことを祈る。
ごちそうさん。
では、では。
創作串揚げ つだ
愛知県名古屋市東区泉2丁目8−2 ALA泉 1F
高丘にあったお店が金シャチ横丁に移転。
金シャチ横丁はじめて来たな。思ったより人が多い。
とんぶり。
名物のサーモンといくら。
揚げ場を囲むカウンターとは別に、もう1つカウンターが10席くらい。テーブル席もチラホラ。
席増えたねー。
席の増加が質の低下にならないことを祈る。
ごちそうさん。
では、では。
創作串揚げ つだ
愛知県名古屋市東区泉2丁目8−2 ALA泉 1F