【食】Reconnaissance(ルコネッサンス)
バターとオリーブオイル。
稚鮎のフリット。
甘エビとホタテとヒラメのズッキーニ包み、キャビアのせ。
オレンジのソースはパプリカ。ソースとの相性抜群。
焼き鱧、焼き雲丹、焼き茄子と鮑。
オマール海老のレタス包み。アメリケーヌソースが濃厚で美味い。
桃のスープ。器がシャーベットになってて、果肉も食べれた。
アイナメ。万願寺とうがらしのソース。
飛騨牛のランプ。
とうもろこしのご飯。
デザート。
1つ1つの料理が丁寧。ソースも美味しい。
ビジュアルも華やかでセンスある。
値段もお手頃で、ここは久しぶりに見つけた良いお店。
では、では。