無駄遣いと贅沢の端境記

食欲、物欲、旅行欲。満たした欲を肯定し反省し是正するためのブログ。

【食】Reconnaissance(ルコネッサンス)

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バターとオリーブオイル。

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稚鮎のフリット。

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甘エビとホタテとヒラメのズッキーニ包み、キャビアのせ。

オレンジのソースはパプリカ。ソースとの相性抜群。

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焼き鱧、焼き雲丹、焼き茄子と鮑。

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オマール海老のレタス包み。アメリケーヌソースが濃厚で美味い。

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桃のスープ。器がシャーベットになってて、果肉も食べれた。

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アイナメ。万願寺とうがらしのソース。

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飛騨牛のランプ。

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とうもろこしのご飯。

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デザート。

1つ1つの料理が丁寧。ソースも美味しい。

ビジュアルも華やかでセンスある。

値段もお手頃で、ここは久しぶりに見つけた良いお店。

では、では。